То, чем вдохновилась.
Случайно наткнулась на трейлер ГП на youtbe. И тут меня как-то внезапно осенило ахаха… Ролевых по ГП много, но именно той, которая полностью во всех параметрах меня устраивала, нет. Так почему бы не создать именно тот проект, который станет родным домом для всех игроков? Где будут тёплые обнимашки, общительные ребята, и, в общем-то, хочется добиться в своём детище того, чего порой не хватает на ролевых.
Почему именно ГП?
Опять же, наверное, на меня повлияли просмотренные видео, но и давно хотела свой проект по ГП. Я ещё ни разу, не создавая проектов именно по ГП, но это не значит, что я не играла по данной тематике. Играла, и немало раз. Просто как-то не доводилось создавать проект именно по данной тематике. А так опыт админства у меня примерно 1-2 года. Специализировалась я чаще на реалах, дв и сверхъестественном. И это не значит, что я не потяну ГП или же не опытна в этой тематике. Нет же, вы будете не правы, если так подумаете. Я вполне осознанно иду на этот шаг, знаю, что меня ждёт, и готова к трудностям.Что я хочу?
Я хочу определённо Дары Смерти. Почему? Эта часть, по моему мнению, самая интересная, горячая, из неё можно вытянуть много ниток, повернуть в любую сторону, прописать сюжет так, чтобы любой персонаж вписался, и людям было приятно играть.
Вы можете переспоривать меня, пытаться переубедить всяческими фактами и примерами, но я всё равно слишком упёртая, чтобы отказаться от своего. Если решила, значит, не отойду, и хоть танком, ничем не оттащите.
Я не хочу кричать, что наш проект будет лучшим среди всех, что он будет жить, и всё-такое, что можно увидеть от администрации, а в следствии всё выходит по иному. Но я постараюсь сделать всё, чтобы проект выжил. Человек я ответственный, пинать люблю, поэтому амс составу просто так сидеть на месте не позволю. Уж извините, если создаём проект, значит нужно работать, а не сидеть на месте. Это не значит, что я тиран, и вы обязаны сутками сидеть на форуме. Нет, и ещё раз нет! Но, и не значит, что можно забивать на проект, и ничего не делать. Хотя бы пару – тройку часов в день ролевой уделить вполне реально.Кого я жду?
Я жду в первую очередь ответственных и трудолюбивых людей. Опытных, и знающих на что идут. Также вы должны быть полны идей, у вас должна быть фантазия. Я не хочу создавать проект такой же серый, как некоторые ролевые, в общем-то, нужно чем-то выделяться. Чем-то таким, что будет привлекать игроков. А что именно это будет, решим вместе. Не исключаю юмор. Да, я сама человек общительный, с юмором, люблю посмеяться.Буду рада таким же упрт людям.
Теперь пройдёмся по списку возможных отраслей занятости:
Текстовик (2 места) –
Универсал (2-3 мест) – muse, nox
Дизайнер (срочно требуется) –
Модераторы (графист, организатор, универсал, квестоплёт, пиарщик) -Надеюсь, найдутся единомышленники, и мы вместе создадим нечто прекрасное.
Не кусаюсь, жду всех <3
|
|
Я не вижу смысла давать шаблон заявки. Вы можете написать сплошным текстом, но укажите желаемую должность и примеры работ, если таковы имеются.
Если желаете придержать внешность как игрок, то придерживаем при условии, что вы оставляете связь.